Image of PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN 
PEMBELIAN 
(STUDI KASUS PADA RESTORAN CFC TAMAN KOPO 
INDAH 2 KABUPATEN BANDUNG)

Skripsi

PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (STUDI KASUS PADA RESTORAN CFC TAMAN KOPO INDAH 2 KABUPATEN BANDUNG)



Abstrak

Penelitian ini dilatar belakangi oleh banyaknya persaingan yang bergerak
dibidang industri yang sama, produk yang belum optimal serta adanya pandemi
Covid19 yang mengakibatkan Restoran harus mengikuti aturan pemerintah
dengan mengikuti PSBB berskala besar dilakukannya penutupan restoran lebih
awal. Maka dari itu upaya yang harus dilakukan CFC yaitu meningkatkan
keputusan pembelian dengan mempertahankan kualitas yang lebih baik. Tujuan
penelitian ini untuk mengetahui adakah pengaruh kualitas produk terhadap
keputusan pembelian. Objek penelitian ini yaitu variabel (X) yaitu kualitas produk
sedangkan variabel (Y) yaitu keputusan pembelian. Metode penelitian yang
digunakan adalah deskriptif verifikaif. Sedangkan pengumpulan data dengan cara
kuesioner. Teknis analisis data dengan bantuan software SPSS menggunakan
regresi linier sederhana. Hasil penelitian menunjukkan bahwa adanya pengaruh
yang signifikan antara kualitas produk terhadap keputusan pembelian pada
konsumen CFC


Ketersediaan

S02797K009/S1.MJ.SKP/2022-2023ManajemenTersedia

Informasi Detail

Nomor Serial
009/S1.MJ.SKP/2022-2023
Penerbit : .,
ISBN/ISSN
-
Judul Seri
-
Deskripsi Fisik
-
Subyek

Versi lain

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL DOKUMEN


Kembali ke sebelumnyaXML Detail