Peran Kitchen Section Dalam Meningkatkan Kepuasan Tamu di Hotel Sutan Raja Soreang

Peran Kitchen Section Dalam Meningkatkan Kepuasan Tamu di Hotel Sutan Raja Soreang

PENGGUNAAN TULANG RANGU DALAM PEMBUATAN PANGSIT DAN 
TAHU WALIK

PENGGUNAAN TULANG RANGU DALAM PEMBUATAN PANGSIT DAN TAHU WALIK

STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATAN 
PENJUALAN DI LIME COFFEE SHOP
FAVE HOTEL SUBANG

STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATAN PENJUALAN DI LIME COFFEE SHOP FAVE HOTEL SUBANG

STRATEGI FOOD AND BEVERAGE SERVICE DALAM 
MENINGKATKAN JUMLAH PENGUNJUNG DI ATRIA 
HOTEL MAGELANG

STRATEGI FOOD AND BEVERAGE SERVICE DALAM MENINGKATKAN JUMLAH PENGUNJUNG DI ATRIA HOTEL MAGELANG


Hasil Pencarian


Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Rina Dwi Handayani, S.S., M.M (Pembimbing)"
Permintaan membutuhkan 0.07393 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog