Detail Dokumen
Pencarian SpesifikSkripsi
Membangun Possitive Word Of Mouth Produk Busana Muslim Rabbani Melalui Ekuitas Merek Dengan Kepuasan Pelanggan Sebagai Variabel Intervening (Studi Kasus Store Rabbani Buah Batu Bandung)
ABSTRAK
Sarah Nur Azizah Fitri (66140120), Membangun Positive Word Of Mouth Produk Busana Muslim Rabbani Melalui Ekuitas Merek Dengan Kepuasan Pelanggan Sebagai Variabel Intervening (Studi Kasus Store Rabbani Buah Batu Bandung).
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui “Pengaruh Positive Word Of Mouth Produk Busana Muslim Rabbani Melalui Ekuitas Merek Dengan Kepuasan Pelanggan Sebagai Variabel Intervening (Studi Kasus Store Rabbani Buah Batu Bandung)”. Dalam penelitian ini metode yang digunakan adalah analisis deskriptif dan verifikatif dan alat analisis melalui analisis jalur (Path Analysis) menggunakan program Statistical Service and Product Solution (SPSS) yang bertujuan untuk mengukur pengaruh ekuitas merek terhadap positive word of mouth melalui kepuasan pelanggan pada produk busana muslm Rabbani di store Buah Batu Bandung serta menggunakan uji hipotesis t dan f untuk mengetahui pengaruh secara parsial dan simultan. Hasil penelitian menunjukkan secara parsial ekuitas merek berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan dan hanya variabel asosiasi merek, loyalitas merek dan kepuasan pelanggan yang berpengaruh terhadap positive word of mouth dan secara simultan ekuitas merek berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan dan positive word of mouth, sementara itu hasil analisis jalur didapat bahwa hanya persepsi kualitas yang berpengaruh terhadap positive word of mouth melalui kepuasan pelanggan pada produk busana muslim Rabbani di store Buah Batu Bandung.
Kata Kunci: Kesadaran Merek, Asosiasi Merek, Loyalitas Merek, Persepsi Kualitas, Kepuasan Pelanggan, Positive Word Of Mouth.
Ketersediaan
S00006K | 010 / S1.MJ.SKP / 2018-2019 | Manajemen | Tersedia |
Informasi Detail
Nomor Serial |
010 / S1.MJ.SKP / 2018-2019
|
---|---|
Penerbit | Universitas ARS : Universitas ARS., 2018-2019 |
ISBN/ISSN |
-
|
Judul Seri |
-
|
---|---|
Deskripsi Fisik |
-
|
Subyek |
Versi lain
Tidak tersedia versi lain