Image of PERAN PASTRY COOK DALAM MENGOLAH ARROZ CON LECHE DI HOTEL UTC BANDUNG ENDORSER TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SHOPEE

Tugas Akhir

PERAN PASTRY COOK DALAM MENGOLAH ARROZ CON LECHE DI HOTEL UTC BANDUNG ENDORSER TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SHOPEE



ABSTRAK
Asep Saepul Anwar (51160053), Peran Pastry Cook Dalam Mengolah Arroz Con Leche Di Hotel UTC Bandung
Pastry Section merupakan salah satu bagian dari dapur yang sangat penting di dalam hotel. Tanpa produk Pastry kegiatan operasional di hotel tidak akan berjalan lancar contohnya seperti hidangan sarapan pagi (Breakfast) untuk tamu hotel, Dessert untuk Event wedding Party, Snack untuk Coffee Break pada saat Event di Banquet dan kegiatan lainnya. Maka dari itu, mutu dan cita rasa produk pastry harus dijaga dan di pertahankan agar tamu yang menikmatinya tidak kecewa dengan hasil produk yang dihasilkan oleh Pastry Section. Tujuan penelitian ini adalah mengetahui tugas dan tanggung jawab Pastry Cook dalam mengolah Arroz Con Leche dan bagaimana cara pengolahannya agar tetap mempertahankan cita rasa makanan Arroz Con Leche di hotel UTC Bandung. karena itu Management Pastry Cook di Hotel UTC Bandung menciptakan atau mengolah suatu Dessert yang dinamakan Arroz Con Leche tidak cukup menguasai secara teknis pembuatan Produk Pastry, tetapi juga harus mempertahankan cita rasa makanan yang akan disukai oleh tamu, sistem Hygiene pun selalu diterapkan oleh pihak Hotel UTC Bandung. Menu Arroz Con Leche merupakan menu khas dari Hotel UTC Bandung dan tidak sulit juga untuk membuat nya oleh cook lainnya.
Kata kunci : Cita Rasa & Tugas Dan Tanggung Jawab Pastry Cook


Ketersediaan

T00049SPerpustakaanTersedia

Informasi Detail

Nomor Serial
001 / D3.PH.TA / 2019 - 2020
Penerbit Universitas ARS : Universitas ARS.,
ISBN/ISSN
-

Versi lain

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL DOKUMEN


Kembali ke sebelumnyaXML Detail