Detail Dokumen
Pencarian SpesifikTugas Akhir
PENGOLAHAN CHOCO LAVA CAKE DI HOTEL GRAND CORDELA BANDUNG
ABSTRAK
Siska Agustin Kushaya (51160050) Pengolahan Choco Lava Cake Di Hotel Grand Cordela Bandung
Choco Lava Cake adalah kue coklat yang di dalamnya meleleh hal tersebut bisa menjadi keunikan dan ciri khas lava cake itu sendiri. Hotel merupakan salah suatu perusahaan yang bergerak di bidang jasa salah satunya adalah f&b produk yang merupakan salah satu departemen yang sangat penting di sebuah hotel, karena f&b prduk bertanggung jawab terhadap pengolahan makanan dan minuman yang di hidangkan kepada tamu. Penulis melakukan penelitian di hotel grand cordela bandung yang di lakukan dengan metode penelitian kualitatif deskriptif. pengumpulan data di dapatkan melalui tahap wawancara, juga observasi dan, studi pustaka, serta dokumentasi. Hasil penelitian ini menunjukkan pengolahan choco lava cake dari mulai persiapan bahan sampai pengolahan dan penyajian. Maka penulis akan membahas hanya pengolahan choco lava cake yang ada di hotel grand cordela bandung karna teknik pembuatannya yang menarik dan cara penyajiannya yang harus dialam keadaan masih panas, yang merupakan bagian dari pengolahan choco lava cake di Hotel Grand Cordela Bandung.
Kata Kunci : Choco Lava, Hotel, Pengolahan.
Ketersediaan
T00056S | 008 / D3.PH.TA / 2019 - 2020 | Perpustakaan | Tersedia |
Informasi Detail
Nomor Serial |
008 / D3.PH.TA / 2019 - 2020
|
---|---|
Penerbit | Universitas ARS : Universitas ARS., 2019 - 2020 |
ISBN/ISSN |
-
|
Judul Seri |
-
|
---|---|
Deskripsi Fisik |
-
|
Subyek |
Versi lain
Tidak tersedia versi lain