Image of Tugas dan Tanggung Jawab Food dan Beverage Product Dalam Melayani Event Wedding di Crowne Plaza Hotel Bandung

Skripsi

Tugas dan Tanggung Jawab Food dan Beverage Product Dalam Melayani Event Wedding di Crowne Plaza Hotel Bandung



ABSTRAK
Deni Hermanto, (51150016) : “Tugas dan Tanggung Jawab Food and Beverage Product Dalam Melayani Event Wedding di Crowne Plaza Bandung”
Dunia pariwisata tidak bisa di pisahkan dengan dunia perhotelan, karena hotel merupakan suatu industri yang berperan penting dalam perkembangan ekonomi pariwisata. salah satunya adalah Hotel Crowne Plaza Bandung yang terletak di kota Bandung yang memiliki dan menyediakan berbagai macam fasilitas beserta pelayananya. salah satunya adalah pelayanan food and beverage product (makanan dan minuman). food and beverage product ini bertugas mengolah dan membuat berbagai macam menu yang berperan penting dalam setiap melayani berbagai macam event. pelayan ini disediakan untuk individu, group atau event besar sekalipun seperti event wedding. dalam penelitian yang di lakukan melalui penelitian kualitatif dengan menggunakan teknik observasi, wawancara, dokumentasi di hotel ini untuk bertujuan mengetahui tugas dan tanggung jawab food and beverage product dalam melayani event wedding tapi dalam penelitian ini di temukan permasalahan yang akan di bahas oleh penulis seperti tugas dan SOP (Standard Operational Prosedure) dalam pelayanan event ini karena untuk melayani event ini diperlukan persiapan dan pembagian tugas yang perlu di siapkan dengan baik untuk menjamin lancarnya event tersebut.
Kata kunci: Hotel, Food and Beverage Product, Wedding


Ketersediaan

S01891K002 / D3.PH.TA / 2018-2019PerhotelanTersedia

Informasi Detail

Nomor Serial
002 / D3.PH.TA / 2018-2019
Penerbit Universitas ARS : Universitas ARS.,
ISBN/ISSN
-
Judul Seri
-
Deskripsi Fisik
-
Subyek

Versi lain

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL DOKUMEN


Kembali ke sebelumnyaXML Detail