Image of PENGARUH STORE ATMOSPHERE DAN PRICE DISCOUNT TERHADAP 
MINAT BELI ULANG PADA RESTORAN THE SQUARE BANDUNG

Skripsi

PENGARUH STORE ATMOSPHERE DAN PRICE DISCOUNT TERHADAP MINAT BELI ULANG PADA RESTORAN THE SQUARE BANDUNG



ABSTRAK
Dhea Fitria Januar (66160058), Pengaruh Store Atmosphere dan Price Discount
Terhadap Minat Beli Ulang Pada Restoran The Square di Kota Bandung.
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah store ahmosphere dan price
discount berpengaruh terhadap minat beli ulang pada Restoran The Square di Kota
Bandung. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif dengan
analisis data yang digunakan yaitu deskriptif dan verifikatif. Teknik analisis data
yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukan
bahwa secara parsial store athmosphere berpengaruh positif dan signifikan terhadap
minat beli ulang pada Restoran The Square Bandung, price discount berpengaruh
positif dan signifikan terhadap minat beli ulang pada Restoran The Square Bandung.
Secara simultan store atmosphere dan price discount berpengaruh positif dan
signifikan terhadap minat beli ulang pada Restoran The Square Bandung.

ABSTRACT
Dhea Fitria Januar (66160058), The Influence of Store Atmosphere and Price
Discounts on Repurchase Interest at The Square Restaurant in Bandung City.
This study aims to determine whether the store ahmosphere and price discounts affect
repurchase interest at The Square Restaurant in Bandung City. The method used in
this research is quantitative with data analysis used is descriptive and verification.
The data analysis technique used is multiple linear regression analysis. The results
showed that partially store atmosphere has a positive and significant effect on
repurchase interest at The Square Bandung Restaurant, price discount has a positive
and significant effect on repurchase interest at The Square Bandung Restaurant.
Simultaneously store atmosphere and price discount have a positive and significant
effect on repurchase interest at The Square Bandung Restaurant.


Ketersediaan

S02232K018/S1.MJ.SKP/2020-2021ManajemenTersedia

Informasi Detail

Nomor Serial
018/S1.MJ.SKP/2020-2021
Penerbit : .,
ISBN/ISSN
-
Judul Seri
-
Deskripsi Fisik
-
Subyek

Versi lain

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL DOKUMEN


Kembali ke sebelumnyaXML Detail